Сердечко моё в радости живёт

Сердечко моё в радости живёт.
Песни ритмичные,весёлые поёт
Первая восхитительная строка
Просыпайся красатулька
Нам кофе пить пора.

На столе яркие чашки.
Наверное они из волшебной сказки
Почерком каллиграфическим  на них
Написаны слова:Я люблю тебя!

Дарим друг другу много тепла.
Разговор утренний,два ручейка
О проблемах утром,ни...ни...ни...
Улыбается сердечко,лучше поцелуй прими.

По свободному графику живи.
Умей у счастья греться...
Быт,проблемы на потом...
По улице благоухающей розами

С радостью пройдемся.
Песню весёлую в два голоса споём
Как юные парнишка и девчонка
Целуемся,обнимаемся с первым лучом.

Сердечко моё с серебряным ключом.
Суждено ему быть душевным врачом
Мудрость и совет как лекарство пьём.
Иногда взгрустнём...спасают целебные слова.

Ритмы моего сердечка слышу с утра.
Самый дорогой подарок для меня...
Просыпайся красатулька,нам кофе пить пора.
Вечером на мои колени склонится
Моё сердечко,любовь моя.

сентябрь 2019 год.
               
               
               

               


Рецензии
Лариса, какое волшебное утро в Вашем стихотворении! Счастья Вам в любую погоду, ведь главное, чтобы в доме жила любовь💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.09.2019 06:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
РАДОСТИ ВАМ ,ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

Лариса Перегудова   24.09.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.