Ты вспомнишь меня

Когда-то вспомнишь ТЫ меня,
Если меня ТЫ не забыла,
Тогда любила ТЫ меня,
МЫ тогда счастливыми были.

Я думаю-забыть нельзя-
Те наши вместе вечера,
Тогда МЫ рядышком вдвоём-
Сидели в парке над рекой.

МЫ были счастливы тогда-
Кружилась кругом голова,
Блестели звёзды нам с небес-
А парк для нас-был наша радость.

Я счастлив был тогда с тобой,
Когда была ТЫ со мной рядом
И этот парк будет для нас-
Тем уголком - что дарит счастье!
          г.Геленджик 04.09.13г.


Рецензии