Собираюсь я гулять

Собираюсь я гулять
Что на улицу мне взять?
Фантики, билетики -
Это для секретиков.

И для куклы Даши
Сварить надо кашу.
Возьму всю посуду.
Варить кашку буду.

На асфальте нарисую
Жизнь прекрасную такую -
Солнце, травку, облака
И соседского щенка.

Позову подружек -
Коллектив мне нужен.
Сначала для зарядки
Поиграем в прятки.

Секретики спрячем,
Поиграем в мячик.
Вместе сварим кашу
Мы для куклы Даши.

Собираюсь я гулять.
Что на улицу мне взять?
Дел у дочки много.
Не нужна подмога? 


Фото из интернета

 


Рецензии
В Ваших стихах всё моё детство!!! ЗдОрово!!!

Людмила Николаевна Козлова   23.09.2019 08:17     Заявить о нарушении