Прощай

Я сижу, словами твоими исколот,
А тебя бросает то в жар, то в холод.
Я трясусь над каждой бессмысленной строчкой,
У тебя же - узоры из многоточий.
Дышишь тихо, слышно едва-едва.
Зарываюсь поглубже. Прячу слова.
По столу расплёскан остывший чай.
Я устал от качелей твоих.
Прощай.

21.08.2019


Рецензии