Осенний бал

Златовласая осень пригласила  на бал,
Элегантна, эффектна  под небом лучистым,
До чего же прекрасен ее сказочный зал,
Отражаясь в скользящих лучах золотистых.

На землю ковер расписной расстелила,
Разбросила царственный, смелый наряд,
Улыбкой  загадочной заворожила,
Вселила осенний, душевный заряд!

Звезды на небе ярко мерцают,
Настрой романтичный, уют, волшебство.
Радужный теплый свет излучают.
Зал освещают – придают торжество,

Небо лазурное в глади зеркальной,
Радуга  светит разноцветной дугой,
Отражает пейзаж красотой уникальной,
Синь сочетается с белизной.

Листья на кронах, как искры сверкают,
Играют на солнце в багряных цветах,
Гибкие ветви рыжей аркой свисают,
Гирлянды огней в разноцветных тонах.

Вся природа ликует, танцует, резвится,
Под музыку вальса и шелест листвы,
Легким движением в белом танце кружится,
На фоне небесной голубой  синевы.

Переливы цветов магической гаммы,
Легкость, божественность нежных тонов,
Разноцветное шоу осенней программы,
Фейерверком возносится меж облаков.

Осень роскошна  своей красотою,
Чарующим  взглядом добрых очей,
Великолепна, прекрасна собою,
Дарит тепло нежных солнца лучей.

Златовласая осень в лучах золотистых,
Радости, счастья, надежды, мечты,
Празднует бал под небом лучистым,
Фантастический праздник - бал красоты!


Рецензии