По аллее разбившихся мечт

По аллее разбившихся мечт,
Босиком и в ночнушке пройдусь,
Кто однажды не смог уберечь,
Я к вам больше, увы, не вернусь.

На душе отпечатался след,
От обид, от потерь и от зла,
Не посмею вам мстить в ответ,
Не по духу такая игра.

Подниму гордо голову к небу,
И пойду, от бедра, вперед,
Оттолкнусь от земли, с разбегу,
И начну свой высокий полет.


Рецензии