Murmure

Теперь расстояние не может жечь,
как в детстве мыло, что в глаза…
зажмурить лишь и лечь.

Ты там, средь мыслей, ну и конечно здесь:
под сердцем, люди говорят,
но нет, ты выше, чем любые небеса!

И лентой километров застрелить меня б,
но нет управы - расстояние слабже…
Зажмурить лишь глаза, чтобы тебя обнять...

…и прошептать
Свети!


Рецензии