Сезон охоты

Жара стоит
дышать так трудно
    Охота,
началась у нас
    Не пойду
я на охоту
   Лучше
полежу сейчас.
/////////////////
Нам спится рано по утру
Жары ещё пока нет
Вставать не надо нам ещё
Тарас барам
       тарам буру
Лежим мы до рассвета.
////////////////////////


Рецензии