Добро пожаловать к нам в осень!

Пора! Добро пожаловать к нам в осень!
Уже убрали яблоки под грусть?
За дачами гудят. Там сеют озимь.
Зима не за горами. Ну и пусть...

А по коньку, по крыше, бродят совы!
Они простили нас — мешали им.
Сезонов смена, словно смена крова.
Зелёное — на жёлтый... Жёлтый — в дым...

Никто не спросит нас с тобой про осень.
Тактичны мы. Про осень все молчат.
Лишь сверху нам из под небес доносит
Клик журавлей. Они о ней кричат...


Рецензии
Осенью журавли летят в обратную сторону.

Любомир Фёдоров   11.08.2021 19:57     Заявить о нарушении