Ты мой нескончаемый вальс!

                Людмиле и Равилю Насибуллиным посвящается

Мы на фото. Немного не юны,
След оставила жизни гроза.
Но в душе – те же звонкие струны,
И любовью искрятся глаза.

Нашу первую давнюю встречу
Я до тонкостей помню сейчас.
Пусть в судьбе приближается вечер,
Знай: ты мой нескончаемый вальс!

Танцевать доводилось нам редко:
Ты б хотела, да ждал полигон…
Оставалась вестей ждать с соседкой,
Окропляя слезой мой погон.

Это ты: моя жизнь, моя песня,
Не частушка. С грустинкой сонет.
Лишь с тобою мне знать интересно,
Как там сложится новый куплет?

В объективе за милой улыбкой,
Приоткрытая взорам душа.
И я знаю: не будет ошибкой
Чуть прижаться к тебе, не дыша…

Улыбнемся с тобою мы вместе,
Вспомнив каждый свой день, каждый час.
Мы на фото: жених и невеста!
Наша жизнь – нескончаемый вальс!

____________________________________
На фото Людмила и Равиль Насибуллины


Рецензии
Тронул взгляд сокровенное чувство,
Как закладкою в книге - цветок.
Почему же так сладко и грустно
Застывает перо между строк?

Людмила Киргинцева   11.10.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за теплый отзыв! Да еще в таком виде!
С теплым крымским приветом!

Сергей Григорьев   11.10.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.