Ложится тень!

Ложится тень, уходит день,
Осенней набожностью ночь стелится,
У ожиданий, необъятных стен,
Ты будешь снова мне волшебно сниться,

Куда-то канут эти времена,
Найдёт судьба нам разные дороги,
Не будут наши имена,
При входе украшать чертоги,

Ах, почему, зачем и для чего,
Расстались мы, нас что-то разделило,
На горизонте пламени чело,
И безответности, от осени, горнило.

ОД 18:53 14.09.2019г.


Рецензии