Двое. Угасающая фантазия

Я сейчас,ввечеру',в зеленеющий лес ухожу.
В нём люблю я мечтать,
И ходить по нехоженной чаще!
Милая,я опять образ твой нахожу!
Слышу голос твой,где-то в сердце звучащий!
  Где тишь,да хвоя',
  Да серп двурогий,
  Встречались двое
  Средь елей строгих.
  И плыли звёзды
  В озёр зерка'лах!
  Да,было поздно,
  Но,всё сверкало!
Здесь безликий туман набросил на ели фату.
Лес заснул,красотой сказки сна очарован!
Так и ты обещаешь свою красоту!
Целый мир нам с тобою судьбою дарован!


Рецензии