Жизнь закон

Жизнь закончилась
Только рано меня хоронить
Я нашел золото
Золото своей души.

Оно горит, а не светит.
Выжигая меня изнутри.
Я точно Солнце
Сам себе говорю: Гори!

Больше угля, больше угля
У души хороший аппетит
И пусть болят
Печень и простатит.

Жизнь закончилась
Нет, она началась
Там, где покончил я с телом
Сказав, по-китайски: идите, все, на Х.й.


Рецензии