Я НЕ БУДУ

Просить прощенья-я не буду,
Я пред тобой не виноват,
Моя душа и моя совесть,
Так же чиста-как и роса.

А то,что кто-то,где-то скажет,
Мне всё равно,как растереть,
А если ТЫ тому поверишь,
То "грош" цена тогда тебе.

Зачем тогда ТЫ улыбалась?
И взгляд ловила мой тогда,
На что надеялась тогда ТЫ?
Коль не любила ТЫ меня.

Что ТЫ хотела в этот вечер?
Что-то спросить,или сказать?
Или ждала ТЫ оправданий?
Что пред тобой я виноват?

Того не будет,не дождёшься,
Я пред тобой не виноват,
А то,что ТЫ так рассердилась-
Скажу тебе-мне начихать"
         г.Геленджик 26.08.13г.


Рецензии