Осенний поцелуй

Осенний поцелуй,
В нем есть немного грусти,
Покинутый отель,
Засыпало листвой...

Не много я хочу,
Таблетку пей -отпустит...
Осенняя роса...
Как жаль что не а тобой!

В руке держу бокал,
С вином немного грусти,
Осенняя пора,
Как жаль что листья жгут!

А может коньяка?
И сразу боль отпустит...
Но холодно в душе,
И птицы не поют...

Накину тёплый плед,
Пусть будет эта осень...
А вечером пройдусь,
Я листьями шурша...

И упадет звезда,
Желания не спросит...
И все же жизнь друзья,
И в осень-хороша!!!


      14.09.2019 г.


Рецензии