***

все

фиаско

таинственный  ветер

нас  уносит

такая  жуть

сто  вопросов

никто

не ответил

а  в  душе  лишь  мистический  шум



я  глаза  подымаю

в  небо

выше

выше

я

к  зведам 

кричу



я  надеждой

как  солнцем  дышу


прорываюсь

через терновник

когтистый


он  впивается

в  волю  мою


я  кричу

нам  с  тобою  тесно


прочь  унынье

я  светом  дышу


Рецензии