мерси боку

рюкзак научился брасом
ему хозяин не нужен
начал строить хозяйке лясы
стал ей мужем

у дамы была с гонором сумка
научилась без дамы быть
стала случаться с рюкзаком сука
начали вместе жить

деньгами набивали себя по горло
с бешенством исполняли страсть
из них что-то такое перло
не описать

но к ним подвалил пугач бродячий
подарил им по дыре в боку
теперь на свалке они маячат
мерси боку


Рецензии