В тюрьме своей печали

- Так, где же твой дом?
-  В какой стороне?
- Какими цветами,
Окрашены окна?

Ты едешь по жизни
Или летишь
- Ближе метро?
Или простор самолета

Вокруг чёрный стиль,
Чтобы девы тоски
Почаще ходили
К тебе за советом?

А может ты хочешь,
Чтоб в гости твои
Почаще ходили
Девы печали

- Но стой, же постой,
Хватит расстраивать
В тюрьме Двадцать комнат
Для Огромной печали

Может лучше впустить
Солнце к столу,
Что бы решили проведать
Девы радости


Рецензии