Моя невеста песенное

   (песенное)

Ты так чудесна в белом платье,
Моя невеста и жена.
Жених нарядный я на свадьбе,
А ты божественно нежна.

Во цвете лет слились два сердца.
На веки вечные я твой!
Нельзя любимой наглядеться…
Моя родная, ангел мой!

Твоей красой полюбоваться
Собрался наш нескучный двор.
Как прежде не маните, братцы -
Отныне я не ухажёр!

Твои роскошные ресницы,
Твои прекрасные глаза,
В них невозможно не влюбится!
Тебя прислали небеса!

Когда у нас родятся дети -
Не будет в мире лучше их.
Счастливей нет меня на свете -
Сегодня муж я и жених.

     13.09.2019г.
Музыка и исполнение -Александр Денисов


картинка из интернета


Рецензии
Дай Бог счастья тем, кто был женихом и невестой, а стал на долгие годы мужем и женой, супругами и затем и дружной семьёй!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   18.09.2019 19:49     Заявить о нарушении
Все пары были когда-то женихом и невестой... )) Значит, всем счастья!!!!!
Благодарю, дорогая Татьянушка!

Елена Рощина 2   18.09.2019 23:18   Заявить о нарушении