Улучшение г. Ипатово

Обнавился город наш
Всё дорожки и дороги
Там асфальтом покрыли новым
Как красиво,хорошо
Даже и не верится
Город засиял во всём
Люди улыбаются
Всё довольны,вот так да
Ждали все мы долго
Благодарны губернатору
Владимиру Владимировичу
Мы довольны все,все,все
Бут-те Вы здоровы.


Рецензии