За всё хорошее...

Человек
    проснулся рано,
И сказал:
   "Пусть будет
           Солнце"!
Посмотрел
      в своё оконце
И, представье,
       - Солнце встало.

А потом,
     он громко
          крикнул:
"Миру - Мир!
        Добру дорогу"!
Сел за КОМП
     и мышкой
            кликнул
- так и есть ...
        Ну, слава Богу!

Он
    на сайт СТИХИ
            заходит,
Пишет: "Пусть
    всем будет
          Счастье"!
Полистал странички,
                смотрит
- расцвели везде
            улыбки,
    захерели все
            напасти.


Рецензии