Утерянная тапка

«Принесу тебе я тапку.
Жаль, что не обуть на лапку!
Вот, возьми и не теряй,
А капризы –забывай!

Что ты слёзы льёшь, Танюша?
Маму надо тоже слушать!» -
Так сказал щеночек ей.
«Будь, пожалуйста, добрей!»
14.09.2019 г.


Рецензии