Сортируйте мысли каждый день

Сортируйте мысли каждый день.
Семена от плевел отделяйте.
Генеральная уборка стать должна
Привычкой в вашем главном Доме.

Голова дана нам
 Не для шапки и платков.
Голова хранилище для мыслей
Сейте в мыслях семена любви,
Чтобы жизнь была,
Как солнце на рассвете!


Рецензии