Осенние права фото из инета

Узким клином потянулись
К югу журавли.
День намного стал короче
И дожди пошли.

А когда иду я с мамой
Рано по утру,
То на лужах вижу льдинки
Во дворе, в саду.

Опадают листья тихо.
Вялая трава...
Это осень предъявляет
Все свои права.


Рецензии