Прошла любовь

Обзор широк,а выбор нулевой,
И я в метании и в гадании,
Не вспоминаю я уныния зов,
И вдохновения зов не вспоминаю.

Раздражена от разных мелочей.
Я придаю значение только воли.
Сжигаю, плен твоих речей,
И жёлтый день я жгу до боли.

А глупою историю любви,
Я ставлю обрамляя  в рамку,
И закидаю я её камнями,
Иль отпущу, иди себе иди.


Рецензии