Время

Я пишу,а значит я живу,
Перелистывая памяти страницы.
Я пишу,а значит,я дышу,
Но стираются,ушедших лица.
Время заволакивает даль,
Что уже умчалась безвозвратно.
Только неизбывная печаль,
Иногда гнетет невероятно.
Я пишу,а значит,я живу,
Чувствую,глазами созерцаю.
Я люблю,а значит,я дышу,
Соглашаясь,или отрицая.
Я пришла на Землю в свой рассвет,
Приближаясь к своему закату.
Будет ли в конце тоннеля свет?
Либо за грехи грядёт расплата?

14.09.2019г.


Рецензии