Лунный полигон

Лунный ландшафт наверное мёртвый,
на том шаре жизни нет.
Человек с Америки, довольно тёртый,
в своё время оставил там след.

Запрещённое астронавты увидели,
от удивления глаза оказались на лбу.
Слава Богу их не обидели-
там строения, ангары во льду!

Программу полётов американцы свернули,
дал отбой на полёты Советский Союз.
От увиденного они ужаснулись,
пришлось отказаться от прочный уз.

Луна стала большим полигоном,
для пришельцев с далёких планет.
Для землян, с их характером неугомонным,
на загадки прольётся яркий свет.

Может стать непредвиденное:
инопланетный разум пойдёт на контакт.
В доказательство людям,  увиденное-
это может быть добрый знак!!!


Рецензии