Дорогою Добра

Дорогою Добра
(Автор: Роман Ковальский)

Я в этой жизни ошибался сотни тысяч раз,
Но не разменивался зря по мелочам
Я свет души своей несу, он вовсе не угас,
Возможно так было угодно небесам!

припев:
Дорогою добра, несут меня ветра,
Хотя еще вчера я делал по-другому!
Дорогою добра, несут меня ветра,
Учила жизнь меня бывало и дурному!

Ошибок много позади, но в главном угадал,
За всё расплачивался вдоволь по счетам!
Остался человеком я, лица не потерял,
Я этот выбор в своей жизни сделал сам!

припев:
Дорогою добра, несут меня ветра,
И следую всегда я правилу простому,
Дорогою добра, несут меня ветра,
А правило моё: не следовать дурному!

За всё придётся заплатить, а я плачу вперёд!
Вы как хотите, только жить придется Вам,
Когда настанет день и час придёт и Ваш черёд!
И кто кем был понятно станет по плодам!

припев:
Дорогою добра, несут меня ветра,
И следую всегда я правилу простому,
Дорогою добра, несут меня ветра,
А правило моё: не следовать дурному!


Рецензии