Снятся вновь изумрудные дали!..

          
        Т.П.Вангрет...
          (отр...)
 Снятся вновь изумрудные дали
 И лугов не измятых-цветы
  На которых Любовь повенчали
  Свои чувства и их лепестки.

 И стоишь Ты в фате не смятой
 Перед нашей счастливой судьбой
  Преклонился у ног Твоих мятных
  От Любви и от счастья-хмельной

 Это Ты:моя самая милая!
 Подарила луга и цветы
  Ты-надежда моя сизокрылая
  Распахнулась в полёте Любви!

 Полетим над цветами и травами
 Обрывая любви лепестки
  Ты такая в полёте алая
  И в лучах нашей нежной Любви
 ...
 Снятся мне изумрудные дали
 И лугов сокровенных цветы
  В мираже их себя потеряли
  Отлетели любви лепестки...

 Ты прости!Ты-прости меня,милая!
 Что измял,перепачкал фату
  Лепестками своих чувств не миловал
  Растерял их в шальном бреду

 А теперь только сны и радуют:
 В них к Тебе на луга выхожу-
  И Тебя -мою милую радугу
  В них ласкаю и крепко люблю.

 Снятся мне изумрудные дали
 И луга той далёкой поры
  На которых любовь повенчали
  И в которых её зажгли.
 ...
 Ты прости!Ты-прости меня,Милая!
 ...
                (*~*)
 





















 
 


Рецензии