прогулки по Питеру и...

= Были в парке Петергофа!
  Это - праздник и Голгофа.
  Чистый воздух.
  Чай в стакан -сто рублей...
  И - пуст карман
31ав19

= Даже море может вытечь по капле
 3сн19

= где вы видели чистые банки?
 4сн19

= Смысл можно найти даже в пустоте
 4сн19

= лицо россиянина всё больше становится похоже на смайл...
ночь

=     ПРИПЕВ

 - В глазах глухая пустота.
   В ушах крючки и провода...
   Скажите, как его зовут!
   Бу..
 4сн19


Рецензии