Смена декораций

Гонит ветер по асфальту пожелтевшую листву,
Он поет почти контральто злобно песенку свою!

А,вокруг уже деревья потеряли красоту,
Голые стволы их скользки,
Тянут ветви в высоту!

Скоро Вас укроет снегом,
Изморозь украсит Вас.
Вместо сока,сновидений нега,
По стволам охватит Вас!

Не печальтесь,не грустите,
К Вам придет Весенний Глас.
Соком светлым свои ветви напоите,
Яркой зеленью листвы порадуете нас!




 


Рецензии