Мир одноклассников

Жутко
быть мне в этом  клубе
Недовольство,  гнев  вокруг
Что  в mal.ru, что в  Uou  Tube
Всех  сразил  один  недуг.

Сколько женщин  в этом   клубе
Полны   женской  красоты,
Кто  целует эти  губы, 
Ясно  что  ни я, ни  ты.

В  каждом слове  дышит  злоба
В  каждом  взгляде  сердца  дрожь,
Чем взяла  вас  в  плен   порода
Под  названьем  скромным  - в о ш ь?

Неужели все  те  гномы
Что  без сердца  и  души,
Создавали  мир  убогий
Чтоб  бесправие   вершить...

Зачем  терять  с е б я   напрасно
В  жестоком  ворохе  проблем,
Ведь мир широк, и все прекрасно
И  м е с т о   есть   для   д е л а   всем...


14  сентября  2019 год


Рецензии