Опять сердита очень наша киска

Опять сердита очень наша киска,-
У киски-то опять пустая миска!
Ах, впрочем, нет,- какая миска, плошка!
Ведь ей и нужно-то совсем немножко!

А про нее опять совсем забыли...
Вот если б хоть немножечко любили!..
Да, ладно,- вон, беги скорее кушай,
И помурлычь,- мы очень любим слушать!


Рецензии