Истина из истин

Каждую религию, миф, легенду "озвучил" человек со способностью убеждать людей (управлять людьми). На самом деле Боги управляли этими людьми. И доказательство повторения.
Истины из истин можно найти находя повторения. Разные люди в разное время не зная друг о друге, говорящие на разных языках и находясь на разных континентах. Говорили о черных собаках или волках, о золотой и черной змеях, о том что нужно молиться Богам, о Духах и о святых людях.
Это доказывает веру, людей умеющих управлять людьми, то есть способности людей и Богов. И то что есть в Божественных наставлениях что-то общее, что-то повторяющееся.
И в то же время Богов устраивают именно различные религии.
Борьба людей и получение Богами от людей эмоций. Одновременно боги используют людей направляя их по их судьбам. Кого-то жить с женой, кого-то на войну. Получить максимум эмоций, от того кто ищет борьбы и врага и максимум эмоций от того кто ищет любви.
Кормите Богов. Они не насытны. Но на день точно становятся чуточку добрее.

Когда нибудь я стану духом и мне хотелось бы жить на том свете сытым. Без памяти, без образа, но сытым.


Рецензии