***

Я был рождён не там и не тогда.
Я жил чужою жизнью и делами.
Я понимал это всё больше сквозь года,
Менять пытаясь новыми местами.
Мне чужды этот город, время, стены...
Я влиться не могу и не умею.
Меня уже тошнит от шума сцены,
Которую покинуть я не смею.
Моим друзьям, что отдаю я душу,
Плевать в неё хотелось, что печально.
И все хорошее, что было изначально,
Во мне из жара превратится в стужу.
Я нервным стал и начал пить всё чаще.
Но, вы скажите, что бывает слаще?
Какая разница? Я ничего не стою.
Гори огнём. В смиреньи и покое.
Я перестал искать любви и счастья.
Я оборвал всё то, что так душило.
Я куклой был и нить сорвал с запястья.
Но это меня только погубило.


Рецензии