Твой выбор

Я ухожу спокойствие лишь маска,
Спокойствие опасно на войне
И"happy and"бывает только в сказке,
А мы живём не в сказочной стране.

А как бы нам хотелось просто воли,
Но вместо воли-цепь и кандалы.
Ещё добавьте чашу слёз и боли.
И знаешь к всё это выбрал-ты!

Ты сам ,завидев блеск обманный,
Избрал невольничий сей путь.
Да,выбор твой довольно странный,
Ну хочешь быть рабом,так будь!

Лишь помни,мир войной охвачен,
Спокойствие опасно на войне
И"happy and"бывает только в сказках,
А мы живём, не в сказочной стране!


Рецензии