Ноль семь водяры

Ноль семь водяры в той бутылке,
Беру ее и закусить.
Пришлось братва в Автомобилке
Служить, а вовсе, не тусить!

Я вспомню братство боевое,
Бутылку уседев до дна.
И помню песнь, что пели строем,
Когда по плацу рота шла

Где вы теперь мои ребята,
Что стали мне тогда семьей?
Душа моя теплом объята
Лишь вспомню шаг наш строевой!

И вспомню я наряды,
И марш-броски и КМБ,
Залеты, самоходы и авралы
И дискотеку в Сельмаше.

Душе так хочется обратно,
В ту юность, что увы прошла...
И с Вами выпить хочется ребята
Хоть иногда, хотя бы иногда!

Ноль семь водяры в той бутылке,
Беру ее и закусить.
Пришлось братва в Автомобилке
Служить, а вовсе, не тусить!


Рецензии