Вечер желаний

Обнимаю и целую
Я тебя на зло судьбе,
Отведу молву любую,
Буду верить лишь тебе.

Не растраченной любовью
Буду я любить тебя!
Быть хочу с одним тобою
Не ревнуя, а любя.

Ты – источник вдохновенья,
Мой кумир и вещий сон!
Ты – мой камень преткновенья,
Песня жизни в унисон!

Осчастливят нас, конечно,
Встречи радостные дни.
Пусть летит над миром вечно
Эта музыка любви.

И пред нами вечер синий
Распахнет желаний даль.
Столько дней промчалось мимо-
Пусть умчится и печаль.

Вместе быть друзьям на радость
И на зависть всем врагам!
А душевная усталость
Не вернется больше к нам.


Рецензии