О гордости, два варианта

Общее:
Я гордая, я не стану
звонить ему ещё раз,
пусть ночью без сна останусь,
и дождик прольётся из глаз.

Вариант 1 :
Его я не стану тревожить,
ведь ясно, как божий день,
меня не желает он слышать,
и я отлетела в тень.

Из всех наших разговоров
и романтических встреч,
слепил он клубок недомолвок
и запустил его в печь.

А я лишь понаблюдаю,
как пламя съедает клубок,
потом погрущу, пострадаю
- и в новый по жизни виток...

Вариант 2 :
Его тревожить я не стану
своим назойливым звонком,
от грусти, наконец, устану,
заснув ночным, спокойным сном.

Настанет утро, выйдет солнышко
и улетучит грусть мою,
забуду о никчемной гордости
и снова позвоню ему !


Рецензии