Уважаемая дума! из объяснительной.. 2 удалённое мо

Стихи.ру: произведение «Уважаемая дума! из объяснительной...» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Уважаемая дума! из объяснительной..." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

УВАЖАЕМАЯ ДУМА!
Поздно ночью, возле ГУМа,
С вечеринки шёл угрюмо,
Двадцать третьего числа,

Обругал, всех депутатов,
Всё кричал, про их зарплату,
Про Америку, и НАТУ,
И плешивого козла.

Я раскаиваюсь жутко,
И за Вальку-проститутку,
И за пошленькую шутку,
Про еённые трусы,

Я ведь, ничего такого,
Просто к слову пришлось слово,
Нету выхода другого
Как прощения просить

Я, всех очень уважаю,
Что, про дружбу пел с Китаем,
Это я уже не знаю,
До кондиции дошёл,

Но, одно я знаю твёрдо,
Патриарх, не сучья морда,
Россиянин, звучит гордо,
И вообще, я сам козёл.

Сам дурак, и сам паскуда,
Сам я вылез не от туда,
Сам я с ручкою приблуда,
Сам я коррупционер,

Сам мудила, из Тагила,
Сам я два дебила - сила!
Сам я на Мальдивах вилла,
Сам я старый, лысый хер!

Пожалейте, не губите,
Это всё, от винопитий,
Помоги, «святой Пигидий»*
Как то, вышло с горяча,

Про володю, пел частушки,
Уже, после пятой кружки,
Не заметив, хвост наружки,
И их, твёрдого плеча.

А вообще, я тихий очень,
Уважаю власть, и прочих,
С кучей, разных полномочий,
Всех люблю, от всей души!

Как так вышло, я не знаю,
Что вчера, на пол трамвая
Обзывал их «сучьей стаей»
Все мол гниды, мразь и вши.

Я вообще, другого мнения,
О народонаселении,
Что кричал вчера, в затмении,
Помутнении точней,

Мол бараны все, и овцы,
Это всё, от винных порций,
И иных, для взрослых опций
Уводящих в мир теней,

А из этого из мира,
Раскричался про квартиры,
Депутатские и тиры,
Уважаемых людей,

Я раскаиваюсь очень
И министры между прочим,
Для народа, что есть мо'чи,
Как для собственных детей.

Так что, не судите строго,
Мне моё, а вам от бога,
Заикаться стал немного,
От того, что на базлал,

Мысли я свои исправил,
Дядей, самых честных правил,
Главный дядя нам поставил,
И как я сразу, не догнал??!!..


* «святой Пигидий» ))) Гугл в помощь.

Тема: Высоцкий Владимир Семёнович «Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное-невероятное" из сумашедшего дома - с Канатчиковой дачи»


Рецензии
Супер!
Модератор написал, что моя рецензия слишком короткая и порекомендовал написать более развернутую рецензию. Пишу развернутую.
Супер! Супер! Супер!

Галина Яковлева-Глейх   15.09.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Большое спасибо. И ещё раз спасибо..))

Соколов Александрович Евгений   15.09.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.