мы к покаянью вы к винтовке

опять

на  паперти

в

Изгнаньи

опять

больной

едва  живой

себя , я  не нашел

и  снова в бой

мне  режут  нервы

и  порой

я  вновь

с  дырявой  головой

огонь

сомнения

расправа

нас  бьют

и  мы  молчим

нам  снова мало

о  барабаны

бьют  по  нервам

нам  отступать

а  вам  быть  первым

мы  к  покаянью

вы  к  винтовке

огонь  руки

кусают  волки


остаться  Жить !

нет ..

снова  в  стадо

я  умираю

и  отрада

как  сердцу

больно отого

что  радугой  больно  оно


Рецензии