ЛИБО - ЛИБО

Дай без потерь прожить , неведомая Сила , -
Тобой дарованного времени остаток .
Увидеть смысл , в том , - что пережито позволь .
Ведь искрой Мудрости Твоей - живая память .
Понятным делом : "Всё , что есть ... - за то , что было ..."
"Добро" , иль "зло" теперь , - то лишь долгов возвратом .
Всё справедливо ... сожаления - ни сколь .
А что в душе подчас ... - не описать словами .
Не описать ... - конкретно , точно , однозначно ...
Наверно мало было лет - узнать себя , -
Среди "массовки" из иллюзий , обольщений ,
Надежд , мечтаний , глупых страхов и ошибок ...
И неких "Я" , непредсказуемых и мрачных , -
Что губят здравое ... в последствии скорбя ...
Узнать себя ... не подвело бы зрение .
А выбор ... - вовсе невелик , здесь либо ... - либо ...


Рецензии