Она, я

Она читала книгу о любви..
И примеряла строчки на себя.
А за окном так пели соловьи,
Что их не слушать было и нельзя.
Она листала чьи-то жизни и слова,
И отпускала за нее их проживать..
Она читала книгу о любви.
О той, которой так всегда мечтала стать..


Рецензии