А ты меня и в горе не жалела

А ты меня и в горе не жалела
Не обнимала теплое плечо.
Всегда ты одиночества хотела.
В разлуке не любила горячо.

Кружились листья в вихре желто-красном.
И пруд зеркальный золото ловил.
И был момент мучительно -неясным.
Для расставанья не хватало сил.

Ты различала берега другие.
Там ко-то знаки тайно подавал.
И глаз твоих озера голубые.
Я в этот миг совсем не узнавал.

В них отражался мир лучистым светом.
Там были ярко-красные цветы.
И ты сливалась с розовым букетом.
С лицом счастливым от твоей мечты.

А вот меня ты в горе не жалела.
Тебя другой в стране безумной ждал.
Ты от его присутствия пьянела.
А я рассветы...без тебя встречал


Рецензии