Миг

Я останавливаюсь на один миг,
И делаю вздох.
Так и не вник,где тут подвох?
Мысли сбивают с дороги,
Я сам не пойму как не устают мои ноги.
Нервы выжили из себя все соки!
Устал,убегая от моды.
Чувства уносят меня далеко,
Я теряюсь во времени,
Теряю себя самого!
Лишь злые духи в меня поверили!
Исчезая во мраке своих мутных дней,
Я глупо надеюсь что становлюсь сильней.
Жду когда все это закончится скорей,
Я устал быть среди этих змей!


Рецензии