Задорная песенка

Коль печаль, или грусть,
Или боль, усталость - пусть,
Боль пройдёт, ночь пройдёт, -
Солнце свет опять прольёт!
Даже если холода,
И застыла вся вода,
Что ж, бывает иногда,
Лёд растает, не беда!

Мы идём, мы идём,
И совсем не устаём!
Мы идём, мы идём,
Непроторенным путём.
И нельзя нам свернуть,
И нельзя передохнуть, -
Нас зовёт, нас зовёт
СОЛНЦА СВЕТ и - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Если трудности, тоска,
Помни - цель уже близка! -
Дырка в пятке у носка
Все ж не пуля у виска! :)
Жизнь совсем не близкий путь! -
Встретишь "чушь, компот, и муть"! -
Но назад не драпануть,
Чтоб удачу не спугнуть!

Мы идём, мы идём,
И совсем не устаём!
Мы идём, мы идём,
Непроторенным путём.
И нельзя нам свернуть,
И нельзя передохнуть, -
Нас зовёт, нас зовёт
СОЛНЦА СВЕТ и - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Когда болен, иль устал
Знаешь - будет и привал!
ЕСТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ,
ЖИЗНИ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ!
И пока ТЫ В ПУТИ
Помни - СЧАСТЬЕ - ВПЕРЕДИ! -
Все преграды нам смести, -
ВМЕСТЕ - топай, пой, шути!

Мы идём, мы идём,
И совсем не устаём!
Мы идём, мы идём,
Непроторенным путём.
И нельзя нам свернуть,
И нельзя передохнуть, -
Нас зовёт, нас зовёт
СОЛНЦА СВЕТ и - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!


Рецензии