Не подводите черту

Я ни когда не умру,
     Просто однажды исчезну.
Вечером,или к утру,
           Не оправдаю надежду.

Есть потаённая мысль,
  Стать невесомым однажды.
Чтобы,как облако ввысь,
   Просто подняться отважно.

Чтобы ни кто не познал,
          Горькое горе на тризне.
Был я,и просто пропал,
         Некому слать укоризны.

Тех,кто заплачет навзрыд,
              Я призываю к покою.
Буду потом ли забыт,
   Радужных планов не строю.

Я ни когда не умру,
 Жив буду вечно меж строчек.
Не подводите черту,
          Рано поставите прочерк.


17:33         14.09.2019     Унна


Рецензии