Есть след греха

                В печали русской,
                Слеза всегда,
                В печали русской,
                Есть след греха.

                Не броди в тумане росном,
                Не ищи в ночи врага,
                О себе подумай,милый,
                Коль идёшь на небеса.

                Погрусти...
                Обиды давни...
                Потихоньку забывай,
                Не точи ты ножик остро,
                Кровь ему ты не давай.

                В печали русской,
                Слеза всегда,
                В печали русской,
                Есть след греха.      

               

               

               
               
               


Рецензии