Завтра

Все,что нужно - приходит внезапно...
Что не нужно - уходит само.
Я теперь не люблю слово "завтра",
Потому, что я знаю его...
Мне "сегодня" - роднее и ближе,
Я "сегодня", как данность люблю.
С каждым днем солнце ниже и ниже...
Где ты, завтра, которое жду?


Рецензии