Когда одинок

Когда в кулак сжимает боль,
И слёзы душат сердце,
Для одиноких – мир чужой,
В любовь прикрыта дверца.

Не унывай – растает ночь,
Влекущая в тревогу.
«Я здесь с тобой – боль превозмочь».
Надежда – милость Бога.


                14 сентября 2019 г.


Рецензии